القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
تستعد الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي لموسم حج هذا العام بمنظومة من الخدمات الإرشادية لقاصدي المسجد الحرام، وذلك عبر خدمة قارئ الباركود والشاشات الإلكترونية الإرشادية الموزعة داخل المسجد الحرام والساحات الخارجية.
وتتميز الشاشات الموزعة على مداخل ومخارج المسجد الحرام وساحاته والطرق المؤدية إليه بالدقة العالية والقياسات المختلفة والتنوع في المحتوى وتعدد اللغات، وذلك لتحقيق أعلى فائدة لأكبر شريحة من الزوار والمعتمرين، من خلال بث الرسائل التوجيهية والإرشادية والتعريفية لمرتادي المسجد الحرام على مدار الساعة.
كما يعمل على إدارة المحتوى فريق من الكفاءات الوطنية المدرّبة التي تعمل بشكل مستمر على تجديد المحتوى بما يتواكب مع متغيرات الجوانب الصحية والإرشادية، وذلك بالتعاون مع الجهات المشاركة في خدمة ضيوف الرحمن في المسجد الحرام.
يأتي ذلك ضمن توجيهات معالي الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس بتسخير أحدث وسائل التقنية لخدمة قاصدي المسجد الحرام والمسجد النبوي من الحجاج والعمار والزوار.