مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
وصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، الكولومبي دانيلو أسبريا، إلى العاصمة الرياض، اليوم الأحد، لبدء الاستعداد لعودة النشاط الرياضي.
ونشر حساب نادي الشباب الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للاعب الكولومبي أسبريا أثناء تواجده في الصالة الرياضية، موضحًا أنه بدأ اليوم في أداء برنامجه الإعدادي واللياقي الخاص.
ويُعد أسبريا واحدًا من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، وساهم في تسجيل 50% من أهدافه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة المقرر استئنافها مطلع شهر أغسطس المقبل.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالليوث في تحقيق الفوز 9 مرات وخسر مثلها، وتعادل في 4 مواجهات، وتمكن من تسجيل 28 هدفًا، واهتزت شباكه 30 مرة خلال الـ22 جولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.