بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد إبراهيم القاسم، الأمين العام للاتحاد السعودي لكرة القدم، على أنه سيتم الإعلان قريبًا عن مواعيد مباريات نصف نهائي ونهائي كأس خادم الحرمين الشريفين للموسم الرياضي 2019/ 2020.
وتحدث القاسم خلال الندوة الإرشادية لاستئناف المسابقات الكروية السعودية قائلًا: “سيتم الإعلان قريبًا عن مواعيد نصف النهائي والنهائي لكأس الملك، والأمور ستتم بالتنسيق”.
من جانبه، أعلن سلمان النمشان، رئيس لجنة مراقبي ومنسقي المباريات، عن تنفيذ 3 إجراءات وقائية ومهمة كإجراء احترازي من فيروس كورونا، وذلك مع استئناف مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الـ4 من أغسطس المقبل.
وتحدث النمشان خلال الندوة الإرشادية لاستئناف المسابقات الكروية السعودية عن الإجراءات التي سيتم إتباعها، حيث أكد على أن غرف خلع الملابس قبل وأثناء وبعد المباراة سوف يتم تعقيمها مع تعقيم شباك الملاعب والكرة وأدوات الحكام.