وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في اكتساح نظيره الأنوار وديًّا بعشرة أهداف مقابل هدف، تمهيدًا لعودة النشاط الرياضي خلال الفترة المقبلة.
وأُقيمت مباراة النصر ضد الأنوار الودية على ملعب الرمز الأمير عبدالرحمن بن سعود، بعيدًا عن أعين الإعلام والجماهير، في أولى مواجهات العالمي استعدادًا لعودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مطلع أغسطس المقبل.
وبدأت مباراة النصر ضد الأنوار بشكل سريع، وعلى عكس المتوقع تمكن الفريق الضيف من هز الشباك، قبل أن ينتفض لاعبو العالمي ويحرزون ثلاثة أهداف متتالية، لينتهي الشوط الأول بتقدم الأصفر بنتيجة 3/ 1.
وشهدت مباراة النصر ضد الأنوار تألقًا لافتًا من العديد من نجوم العالمي، وفي مقدمتهم المغربي عبدالرزاق حمدالله والبرازيلي جوليانو حيث أحرز كل منهما أكثر من هدف، بجانب حمد آل منصور والعبيد.
وقرر المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا أن يجري الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته، يوم الثلاثاء، على فترتين صباحية ومسائية، حيث يسعى خلال الفترة الحالية لرفع لياقتهم البدنية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن الهلال المتصدر قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي من تحقيق الفوز في 13 مباراة والتعادل في 6 لقاءات والخسارة في 3 لقاءات، ونجح في تسجيل 40 هدفًا، واهتزت شباكه 16 مرة فقط، ليكون الأقوى دفاعيًّا هذا الموسم.