متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
لن يكتفي نادي النصر، بمجرد التعاقد مع عبدالفتاح عسيري لاعب الأهلي وعبدالعزيز العلاوي لاعب أُحد والمدافع الشاب عبدالله الشنقيطي من نادي الأنصار.
وخلال الفترة المقبلة، سيتجه النصر لإتمام التعاقد مع موهبة نادي القادسية اللاعب عبدالمحسن القحطاني، وعلي الحسن لاعب وسط نادي الفتح في فترة الانتقالات الصيفية الحالية وذلك وفقًا لتقارير صحافية.

ويرغب النصر في تدعيم صفوفه بأقوى الصفقات، وذلك للفوز ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/ 2020، إضافة للمنافسة على الفوز بلقب دوري أبطال آسيا.
وفي وقت سابق، أعلن نادي النصر يوم الجمعة 17 يوليو الجاري، عن تعاقده مع اللاعب عبدالفتاح عسيري قادمًا من النادي الأهلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وظهرت أزمة مؤخرًا تتعلق بتأخر انضمام عبدالفتاح عسيري للنصر؛ وذلك بسبب وجود خلاف حول القيمة المالية المفترض على النصر دفعها للأهلي، لشراء القيمة المُتبقية من عقد عبدالفتاح عسيري.