أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
لن يكتفي نادي النصر، بمجرد التعاقد مع عبدالفتاح عسيري لاعب الأهلي وعبدالعزيز العلاوي لاعب أُحد والمدافع الشاب عبدالله الشنقيطي من نادي الأنصار.
وخلال الفترة المقبلة، سيتجه النصر لإتمام التعاقد مع موهبة نادي القادسية اللاعب عبدالمحسن القحطاني، وعلي الحسن لاعب وسط نادي الفتح في فترة الانتقالات الصيفية الحالية وذلك وفقًا لتقارير صحافية.

ويرغب النصر في تدعيم صفوفه بأقوى الصفقات، وذلك للفوز ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/ 2020، إضافة للمنافسة على الفوز بلقب دوري أبطال آسيا.
وفي وقت سابق، أعلن نادي النصر يوم الجمعة 17 يوليو الجاري، عن تعاقده مع اللاعب عبدالفتاح عسيري قادمًا من النادي الأهلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وظهرت أزمة مؤخرًا تتعلق بتأخر انضمام عبدالفتاح عسيري للنصر؛ وذلك بسبب وجود خلاف حول القيمة المالية المفترض على النصر دفعها للأهلي، لشراء القيمة المُتبقية من عقد عبدالفتاح عسيري.