سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
أكد الإعلامي عبدالعزيز الهشبول أن ناديي الهلال والشباب سيرفضان اللعب في ملعب جامعة الملك سعود بالعاصمة الرياض خلال الفترة المقبلة.
وقال الهشبول عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: مجرد استنتاج.. الهلال والشباب سيرفضون عرض شركة الوسائل للعب في ملعب الجامعة”.
وتابع تغريدته قائلًا: “الهلال يستعد لإنشاء مشروع خاص به مدينة رياضية خاصة، الشباب ملعب النادي جاهز لاستضافة المباريات.. عمومًا بالنسبة لجمهور الهلال كما عودونا من سنين كل الملاعب محيط الرعب”.
وأعلنت شركة الوسائل، عبر حسابها الرسمي على “تويتر”، عن فوزها بمناقصة ملعب الجامعة بمقطع فيديو مميز، حيث ضم أبرز المباريات والبطولات العالمية التي أُقيمت عليه، وعلق قائلًا: “قريبًا حكاية جديدة، وتجربة رقمية فريدة.. الوعد مع الوسائل السعودية.. ملعب الجامعة للوسائل”.
وسبق أن أكدت تقارير صحافية أن العرض المالي لشركة الوسائل ووصل العرض إلى مبلغ 230 مليون ريال لمدة 10 سنوات مقابل 111 مليون ريال لشركة الهلال لمدة 7 سنوات، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي: (اضغط هنا).
يُذكر أن شركة صلة الرياضية المسوق الحصري لنادي الهلال كانت قد حصلت على حق استثمار ملعب جامعة الملك سعود في عام 2017، ليكون الإستاد الخاص بالزعيم، وينتهي العقد بين الطرفين بنهاية الموسم.