النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
نقل مواطن ومواطنة من مصر بطائرة الإخلاء الطبي لاستكمال علاجهما بالسعودية
أمانة جدة تزيل 30 حظيرة عشوائية بنطاق ذهبان
منصة قبول: العمل جارٍ على معالجة الخلل
الدولار يسجّل أعلى مستوى في 15 أسبوعًا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
ضبط مقيمين لتلويثهما البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
474 ألف سجل تجاري من السجلات القائمة للمؤسسات مملوكة للشباب
لبنان يشهد أشد موجة جفاف
تصدر اليوم الخميس، محكمة جنح الدقي في مصر حكمها بالجنحة المقامة من المحامي مجدي حلمي وكيل الطيار أشرف أبو اليسر، المعروف بـ”الطيار الموقوف” والتي يتهم فيها الفنان محمد رمضان بنشر فيديوهات على موقع الإنترنت تمس وتسيء إلى سمعته وشرفه.
وجاء في البلاغ المقدم من المحامي مجدي حلمي وكيل الطيار أشرف أبو اليسر أن الفنان محمد رمضان نشر فيديوهات مستغلًا شبكة الإنترنت بطريقة تؤدي إلى توجيه الجمهور والرأي العام إلى المساس والإساءة بسمعة وشرف ومكانة الطيار أشرف أبو اليسر، وأنه أدعى عليه بمطالبته بمبلغ 9.5 مليون جنيه مصري، والاستهزاء به أثناء تصويره أحد أعماله داخل مستشفى.
وقررت الدائرة 4 تعويضات بمحكمة 6 أكتوبر الابتدائية تأجيل الدعوى القضائية المقامة من أشرف أبو اليسر، المعروف إعلاميًا بـ”الطيار الموقوف” والتي طالب فيها الفنان محمد رمضان، بدفع مبلغ 25 مليون جنيه تعويضًا، عن الأضرار التي لحقت به مؤخرًا جراء الصورة التي التقطها داخل كابينة قيادة الطائرة المسؤول.