ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
ظهر الجزائري الدولي يوسف بلايلي بمستوى مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في جميع البطولات الموسم الرياضي الحالي.
ولعب الأهلي 29 مباراة هذا الموسم تنوعت ما بين دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وكأس خادم الحرمين الشريفين ودوري أبطال آسيا، حقق الفوز 17 مرة، وخسر 7 مرات، وتعادل في 5 مواجهات.
وخاض يوسف بلايلي 19 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي هذا الموسم، شهدت فوز الراقي في 12 مباراة، وتعادله في 3 مواجهات، وخسارته لـ4 لقاءات، وذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.
على الجانب الآخر، لعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي 10 مباريات في غياب نجمه الجزائري، تمكن من تحقيق الفوز في 5 مواجهات، وخسر 3 مباريات، وتعادل في لقاءين.
وكان النادي الأهلي قد تعاقد مع يوسف بلايلي صاحب الـ28 عامًا، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادمًا من صفوف الترجي الرياضي التونسي، بعقد يمتد حتى عام 2022.
وارتبط اسم يوسف بلايلي بالرحيل عن النادي الأهلي خلال الفترة الماضية، خاصة أنه تلقى العديد من العروض مؤخرًا، فيما تمسكت الإدارة باستمراره في صفوف الفريق، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالراقي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 37 نقطة، وبفارق 14 نقطة عن الهلال المتصدر، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بالراقي من تحقيق الفوز في 11 مباراة والتعادل في 4 لقاءات والخسارة في 7 مواجهات، ونجح في تسجيل 36 هدفًا، واهتزت شباكه 25 مرة خلال الـ22 جولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.