تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
ألمح أحد لاعبي الفريق الكروي الأول بالأهلي للرحيل عن صفوف الفريق، وذلك على غرار عبدالفتاح عسيري المنضم حديثًا لـ النصر واللاعب سلمان المؤشر المُراقب من قبل نادي الاتحاد.
ونشر اللاعب عبدالرحمن غريب صاحب الـ23 عامًا، صورة له عبر حسابه في Snap Chat وهو متجه لمدينة الرياض، حيث أثارت هذه الصورة الجدل، وقيل عنها بأنها بداية للانتقال لأحد الأندية في العاصمة.
ويعاني الأهلي من أزمات قوية بالفترة الحالية، حيث يُفكر بعض من اللاعبين في مغادرة الفريق مثل السوري عمر السومة وسلمان المؤشر وعبدالرحمن غريب إضافة لـ البرازيلي جوزيف دي سوزا.
وفي وقت سابق، اتخذ مجلس إدارة النادي الأهلي بالتعاون مع المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش قرارًا بحق اللاعب عبدالفتاح عسيري، وذلك بعد أن أتم انتقاله لنادي النصر، في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقرر الأهلي تحويل عبدالفتاح عسيري من التدريب الجماعي مع الفريق إلى التدريب الانفرادي كقرار سريع خاصة أن المدرب الصربي فلادان أكد أنه لن يعتمد على اللاعب في الفترة المقبلة وفقًا لـ “الرياض”.