جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج مقدونيا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الباراغواي
الغذاء والدواء تعتمد علاجًا جديدًا لسرطان الثدي المتقدم المرتبط بطفرة جينية
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر ذي الحجة مساء يوم الأحد المقبل
تراجع الأسهم الأوروبية عند الافتتاح
الذهب يتجه صوب خسارة أسبوعية
ترامب يغادر الصين بعد قمة تاريخية مع شي
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
هيئة الأفلام ترفع نسبة الحوافز السينمائية إلى 60%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
أعلن نادي بوروسيا دورتموند الألماني، اليوم الأربعاء، عن فسخ عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم، أندريه شورله بشكل رسمي.
وتوصلت إدارة نادي بوروسيا دورتموند لاتفاق مع لاعبه الألماني أندريه شورله لفسخ العقد المبرم بينهما، نظرًا لخروجه من حسابات المدير الفني السويسري لوسيان فافر.
وأصدر بوروسيا دورتموند الألماني بيانًا رسميًا، اليوم الأربعاء، عبر موقعه الإلكتروني يعلن فيه اتفاقه مع صاحب الـ29 عامًا على فسخ العقد بين الطرفين.
وكان أندريه شورله قد أعير إلى نادي سبارتاك موسكو الصيف الماضي لمدة عامين، قبل أن يتفق مع النادي الروسي على إلغاء الإعارة والعودة إلى صفوف الفريق الألماني.
ولن يشارك شورله في معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوروسيا دورتموند التحضيري لمنافسات الموسم الجديد، المقرر أن ينطلق يوم 30 يوليو الجاري.
ومن جانبه، توجه شورله بالشكر إلى نادي بوروسيا دورتموند وجماهيره المميزين، على الفترة التي أمضاها مع الفريق الأول لكرة القدم، والتي شهدت هبوطًا وصعودًا.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوروسيا دورتموند منافسات الدوري الألماني في المركز الثاني برصيد 69 نقطة، من الفوز في 21 مباراة والتعادل في 6 مواجهات، والخسارة في 7 لقاءات.
مواضيع ذات صلة