خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أعلن نادي بوروسيا دورتموند الألماني، اليوم الأربعاء، عن فسخ عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم، أندريه شورله بشكل رسمي.
وتوصلت إدارة نادي بوروسيا دورتموند لاتفاق مع لاعبه الألماني أندريه شورله لفسخ العقد المبرم بينهما، نظرًا لخروجه من حسابات المدير الفني السويسري لوسيان فافر.
وأصدر بوروسيا دورتموند الألماني بيانًا رسميًا، اليوم الأربعاء، عبر موقعه الإلكتروني يعلن فيه اتفاقه مع صاحب الـ29 عامًا على فسخ العقد بين الطرفين.
وكان أندريه شورله قد أعير إلى نادي سبارتاك موسكو الصيف الماضي لمدة عامين، قبل أن يتفق مع النادي الروسي على إلغاء الإعارة والعودة إلى صفوف الفريق الألماني.
ولن يشارك شورله في معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوروسيا دورتموند التحضيري لمنافسات الموسم الجديد، المقرر أن ينطلق يوم 30 يوليو الجاري.
ومن جانبه، توجه شورله بالشكر إلى نادي بوروسيا دورتموند وجماهيره المميزين، على الفترة التي أمضاها مع الفريق الأول لكرة القدم، والتي شهدت هبوطًا وصعودًا.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوروسيا دورتموند منافسات الدوري الألماني في المركز الثاني برصيد 69 نقطة، من الفوز في 21 مباراة والتعادل في 6 مواجهات، والخسارة في 7 لقاءات.
مواضيع ذات صلة