أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
كشف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، خلال مؤتمر صحفي، أمس الأربعاء، أنه “سيرفع على الفور عدد قوات إنفاذ القانون الفيدرالي في شيكاغو، إلينوي، في أعقاب الارتفاع الأخير في العنف المسلح في المدينة.
وقال الرئيس الأمريكي أثناء إبداء ملاحظاته حول “عملية الأسطورة: مكافحة الجرائم العنيفة في المدن الأمريكية” في الغرفة الشرقية للبيت الأبيض في 22 يوليو: إنه “لا ينبغي أن تضطر الأم إلى حمل طفلها الميت بين ذراعيها لمجرد أن السياسيين يرفضون القيام بما هو ضروري لتأمين حيهم وتأمين مدينتهم”.
وقال ترامب: إن عددًا من المدن الأخرى في الولايات المتحدة تحتاج إلى تدخل فيدرالي بالإضافة إلى شيكاغو، مثل ألبوكيركي، نيو مكسيكو.
واعتبر أن القادة سيكونون إما مغرورين جدًّا أو سياسيين أكثر من اللازم إذا رفضوا المساعدة من الضباط الفيدراليين الذين يتصرفون بناءً على أوامر تنفيذية.
يذكر أن العديد من المدن والولايات الأمريكية شهدت خلال الأسابيع الماضية موجة من العنف بسبب مقتل رجل أسمر اللون على أيدي أحد رجال الشرطة خنقًا.