كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أُثيرت أزمة مؤخرًا، وذلك بسبب أحقية نادي الاتحاد من عدمها حول تسجيل اللاعب عبدالمجيد السواط؛ وذلك للاستفادة من خدماته بعد التعاقد من صفوف التعاون في يناير 2020، عقب دخوله الفترة الحرة مع سكري القصيم.
https://twitter.com/alhisad_sport/status/1280233285826813952
وعلّق أحمد صادق دياب، المتحدث باسم الاتحاد، على الأمر في المرة الأولى قائلًا عبر حسابه في “تويتر”: “(الشوشرة) على الاتحاد هدف الكثيرين في هذه المرحلة قبل انطلاق تكملة الدوري. لا تعطوهم فرصة للتأثير عليكم”.
وتابع تغريدته قائلًا: “لو هناك أي تغيير سيتم الإعلان عنه عن طريق المركز الإعلامي وهو المصدر الرسمي لأخبار النادي.. المعسكر يسير حسب المخطط.. والسواط اتحادي بالنظام”.
وفي هذا السياق قال الإعلامي عبدالعزيز المريسل اليوم الاثنين لـ برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية: ” نادي التعاون حصل على موافقة من لجنة الاحتراف على تعديل بند الـOption للاعب تاوامبا وللاعب السواط، وللحقيقة، ما قامت به إدارة التعاون، هو ضربة معلم”.
وأضاف المريسل: “السواط ونادي الاتحاد ليس لهم علاقة بالموضوع، وهذا أمر يخص لجنة الاحتراف ونادي التعاون”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالعميد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة المحلية هذا الموسم.
جدير بالذكر أن الاتحاد كان ودع بطولة كأس الملك في الموسم الجاري، ويسعى لتقديم أداء جيد في المباريات المتبقية من الدوري لاحتلال مركز في وسط جدول ترتيب الدوري.