ضبط 7 مقيمين لممارستهم التسول في الرياض
عسير تُسجّل أعلى كمية لهطول الأمطار بـ36,0 ملم
ترامب يهدد إيران مجددًا بالدمار الشامل قبيل انتهاء “مهلة هرمز”
مانشستر سيتي بطلًا لكأس رابطة الأندية الإنجليزية
القبض على مقيم لممارسته التسول في القصيم
أفراح العيد في مكة المكرمة.. حضورٌ كثيف للعائلات في الحدائق والساحات
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
استمرار هطول الأمطار الرعدية على مناطق المملكة حتى هذا الموعد
المنتخب السعودي (B) يفتتح معسكره الإعدادي في جدة
القبض على مقيمين أساءا لطفل وروّجا المواد المخدرة بالرياض
أوضح الأمير عبدالله بن مساعد مالك نادي شيفيلد يونايتد الإنجليزي بعض الأمور التي تتعلق بلقائه الإذاعي في إذاعة يو إف إم أمس السبت، حيث تطرق للحديث عن العديد من الأمور مثل راتب الفرنسي بافيتيمبي غوميز لاعب الهلال.
وكتب عبدالله بن مساعد عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “أرغب في توضيح بعض ما قلته في لقائي البارحة بإذاعة UFM حيث قلت أولًا إنه بنهاية فترة إدارة الهلال الحالية استشاروني بعقود الرعاية والمقصود بالطبع الإدارة السابقة وإلا لما قلت نهاية الفترة، والثاني هو أنني ذكرت أن راتب غوميز أعلى من مجموع عقود لاعبي الهلال، في سنة من السنوات”.
وأضاف مالك شيفيلد يونايتد: “كان يجب أن أُضيف هذا وعلى حسب معلوماتي كان في السنة الأولى لعقده فقط حيث انخفض عقده في السنوات التالية، أما بالنسبة لعقده الجديد فلا أعلم تفاصيله، كذلك عندما تطرقت لاختلافي في الرأي مع صالح الهويريني، حول تقييم أحد اللاعبين، كان يجب أن أُضيف أنني أكن لأخي صالح المحبة والاحترام وأنني أقرأ له كثيرًا”.
وفي وقت سابق، قررت إدارة نادي الهلال، في وقت سابق، مكافأة اللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز بتجديد عقده مع الفريق الكروي الأول حتى صيف عام 2022.
وقبل اتخاذ إدارة الهلال لهذه الخطوة، كان البعض من جمهور الهلال قلقًا من تقدم غوميز في السن، حيث يبلغ من العمر حاليًّا 34 عامًا، كما أن الكثير من التقارير الصحافية تحدثت عن نية المدرب الروماني رازفان لوشيسكو، الاستعانة بمهاجم شاب بجانب صالح الشهري، مع الاستغناء عن غوميز في صيف العام الجاري.