ارتفاع شهداء فلسطين في العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 64,803
الجماهير تعد الساعات قبل نزال كانيلو وكروفورد التاريخي في لاس فيغاس
تعيين المهندس الذكير ممثلًا دائمًا للسعودية في منظمة الفاو
المنافذ الجمركية تسجل 1402 حالة ضبط خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
كيف يتخلص المخ من النفايات السامة؟
ارتفاع ضحايا فيضانات باكستان إلى 101 قتيل
مذنب غامض يحير العلماء
أتربة مثارة ورياح نشطة على شرورة
وظائف شاغرة في فروع شركة التصنيع
علّق الإعلامي والناقد الرياضي عدنان جستنيه على البيان الذي أصدره الاتحاد السعودي لكرة القدم أمس الجمعة، بشأن إحصائيات المصابين بـ فيروس كورونا من اللاعبين قبل عودة مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الـ4 من أغسطس المقبل.
وقال جستنيه عبر حسابه في “تويتر”: “هي ليست شفافية فقط من الاتحاد السعودي لكرة القدم، إنما دلالة أيضًا على حجم الاهتمام والمتابعة على قرار اتُخذ باستكمال الدوري، حيث يقتضي هذا الأمر من الاتحاد الحرص على سلامة اللاعبين وبقية الأجهزة الإدارية والفنية، تحية وتقدير لرئيس اتحاد القدم، وأعضاء مجلس الإدارة، والفريق العامل معه.
وكشف الاتحاد السعودي لكرة القدم عن الإحصائية الخاصة بفيروس كورونا في الأندية، بين الفترة من 21 يونيو الماضي حتى الثامن من يوليو الجاري.
وبين أندية دوري محمد بن سلمان للمحترفين تم إجراء الفحص على 1351 شخصًا، جاء منها 97 حالة إيجابية بواقع 50 لاعبًا و47 إداريًّا وفنيًّا.
أما في أندية دوري الدرجة الأولى فتم إجراء الفحص على 781 شخصًا، جاء منها عدد الحالات بواقع 25 حالة جميعهم للاعبين.
وفي وقت سابق، كشفت لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم عن مواعيد نهاية عقود اللاعبين المُمددة بشكل استثنائي حتى نهاية موسم 2019- 2020، الذي عُلّق لمدة زادت على 3 أشهر بسبب فيروس كورونا المُستجد.
وكانت لجنة الاحتراف باتحاد القدم، أوصت الأندية بالاتفاق مع لاعبيها الذين انتهت عقودهم في يونيو الماضي، بالتمديد لمدة 3 أشهر حتى نهاية الموسم في شهر أكتوبر المقبل.