ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين الرياض وأنطاكيا في تركيا
تعتزم إدارة النادي الأهلي اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، دجانيني تافاريس بعدما قرر فسخ تعاقده مع الراقي من طرف واحد.
وكان نجم الرأس الأخضر قد فسخ تعاقده مع النادي الأهلي من جانب واحد، بعد الشكوى التي تقدم بها مؤخرًا إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، بسبب مستحقاته المالية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقال وكيل أعماله، بيدرو كورديرو: “إنه فسخ عقد موكله مع الأهلي رسميًّا؛ بسبب مستحقاته المالية”، مشددًا على أنه أبلغ “فيفا” بفسخ العقد، ويحق للاعب الانتقال إلى أي نادٍ.
وأصدر النادي الأهلي بيانًا رسميًا نفى من خلاله وجود مستحقاته مالية متأخرة للاعبه دجانيني تافاريس، ما يسمح له بفسخ التعاقد، موضحًا أن المستحقات عبارة عن راتب شهر واحد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي: (اضغط هنا).
ويعود سبب الأزمة الحقيقي بين دجانيني والنادي الأهلي، هو رفض المهاجم تخفيض 50% من راتبه، بعد توقف النشاط الرياضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد، وذك وفقًا لـ”كووورة”.
ويُبرر وكيل أعمال دجانيني موقفه؛ بعدم وجود موافقة خطية سواء من مهاجم الرأس الأخضر أو من يمثله على تخفيض الراتب إلى النصف، الأمر الذي دفعه للمطالبة بفسخ العقد.