خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
جامعة الدول العربية: الهجوم الإيراني على قطر مرفوض بالكامل
أكد رئيس اللجنة المركزية لداء السكري بـوزارة الصحة، الدكتور محمد بن يحيى الحربي، أن كل الأطفال المصابين بـ كورونا تماثلوا للشفاء، مشيراً إلى أن إصابات الأطفال قليلة، ومن أصيب شُفي حتى وإن كان يعاني من أمراض مزمنة.
ودعا خلال المؤتمر الصحفي اليوم إلى عدم التوقف عن إعطاء الإنسولين للأطفال المصابين ومتابعة مستوى السكر بشكل مستمر.
وقال : لا تتوقف عن إعطاء طفلك الأنسولين القاعدي أو (طويل المفعول)، وفي حال نزول السكر أوقات الصوم بإمكانك خفض نسبة الإنسولين ١٠-٢٠٪.
دعا المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي إلى التقيد بالضوابط والإجراءات الخاصة بالتجمعات، مشيراً إلى ضرورة تجنب الذهاب إلى أي تجمع حال الشعور بأعراض فيروس كورونا.
وقال العبدالعالي خلال المؤتمر الصحفي اليوم إنه يجب كذلك الالتزام بالعدد المحدد للتجمعات والذي يبلغ 50 شخصاً كحد أقصى مع التأكيد على أهمية المساحة التي يقام فيها التجمع ووضع الكمامات وتطبيق إجراءات التباعد الاجتماعي خلال الحضور.
وأعلنت وزارة الصحة اليوم عن تسجيل (3383) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (4909) حالات.
وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بكورونا في المملكة إلى (197608) حالة، فيما وصل إجمالي المتعافين إلى (137699) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليا في المملكة إلى (58187) حالة من بينها (2287) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.