برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
تعاقد نادي بايرن ميونيخ الألماني اليوم الخميس، وبشكل رسمي مع الألماني ليروي ساني جناح مانشستر سيتي الإنجليزي حتى عام 2025.
وجاء تعاقد البايرن مع ساني، وذلك بعد التعاقد مع المدافع الفرنسي الشاب تانجاي نيانزو قادمًا من باريس سان جيرمان الفرنسي.
وذكرت صحيفة “بيلد” والعديد من المحطات التلفزيونية، أن ساني خضع للمزيد من الفحوصات الطبية في ميونيخ، حيث بدأ الكشف الطبي مباشرة بعد وصوله إلى ألمانيا مساء أمس الأربعاء.
وترددت أنباء أن مانشستر سيتي وافق على الاستغناء عن خدمات لاعبه الألماني مقابل أقل من 50 مليون يورو بعد أن رفض ليروي ساني تجديد عقده مع الفريق الإنجليزي، حيث ينتهي عقده مع الفريق الأول لكرة القدم العام المقبل.
وكان ليروي ساني قريبًا من الانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ الألماني العام الماضي، ولكنه تعرض حينها لقطع في الرباط الصليبي وغاب عن الملاعب لعدة أشهر.

وأشارت أنباء إلى أن ساني كان سيُكلف بايرن ميونخ نحو 100 مليون يورو في العام الماضي، إلا أنه بعد الإصابة التي تعرض لها وفي ظل تبقي عام واحد على نهاية عقده الحالي، رُجح أن تقل قيمة الصفقة عن نصف هذا المبلغ.
وسبق أن لعب ليروي ساني في الدوري الألماني ضمن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي شالكه قبل أن ينتقل إلى إنجلترا في 2015.
وكان ساني تُوج مع مانشستر سيتي بلقب الدوري الإنجليزي في موسم 2018-2019 في العام الماضي.