التجارة تكثّف جولاتها الرقابية على أسواق المدينة المنورة خلال رمضان
أمطار غزيرة على المنطقة الشرقية حتى الخامسة
استهداف مطار الكويت بعدة طائرات مسيرة ووقوع أضرار مادية
حادث بسيط نتيجة سقوط مسيّرة بمنطقة البدع في دبي دون إصابات
مسجد الجمعة.. موضع أول صلاة جمعة في المدينة المنورة
خام برنت يتجاوز 100 دولار للبرميل
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
اعتراض وتدمير مسيّرتين في الربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة
ريال مدريد يصعق مانشستر سيتي ويقترب من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا
وزارة الداخلية تحتفي بـ يوم العلَم
أوضحت هيئة الغذاء والدواء طريقة معرفة المنتجات الغذائية أو الدوائية المسجلة ومنتجات التجميل المدرجة لدى الهيئة عبر تطبيق “طمني”.
وقالت الغذاء والدواء في تغريدة لها عبر تويتر إنه يمكن كذلك معرفة هذه المنتجات عبر زيارة الموقع الرسمي للهيئة على النحو التالي المنتجات الغذائية هنا والمنتجات الدوائية عبر الرابط التالي هنا أما منتجات التجميل فمن هنا.
وأكدت الهيئة أنها تقوم برصد المواقع الإلكترونية وحسابات التواصل الاجتماعي التي تروج للمستحضرات المجهولة وغير المسجلة وتقوم بمتابعة من يسوقها داخل المملكة.
كما حذرت الهيئة كل من يشارك في ترويج المستحضرات المجهولة داخل المملكة عن طريق الإنترنت أو الهواتف الجوالة، أنه سيكون عرضة للمساءلة النظامية.
ودعت هيئة الغذاء والدواء للمشاركة في استطلاع رأي لقياس نسبة معرفة المجتمع في سلامة المنتجات الخاضعة لرقابة الغذاء والدواء.
وقالت هيئة الغذاء والدواء، في تغريدة لها عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر: إنه يمكن المشاركة في استطلاع الرأي عبر الرابط التالي هنا.