تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
يبدو أن اللاعب السوري عمر خربين، مهاجم الفريق الكروي الأول بـ الهلال، أصبح قريبًا من مغادرة أزرق العاصمة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وعانى عمر خربين، وذلك بسبب عدم تقديمه للأداء المنتظر مع الفريق الهلالي، حيث طالبت الجماهير الزرقاء برحيله عن الأزرق بعد عودة الهلال من المشاركة ببطولة كأس العالم للأندية التي أُقيمت ديسمبر الماضي في قطر.
وطلب المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الهلال، من إدارة النادي برئاسة فهد بن نافل، الاستغناء عن خربين وضم مهاجم آخر أفضل في الميركاتو الصيفي وفقًا لـ “الوطن”.
وتبذل إدارة الهلال قصارى جهدها، خلال الفترة الحالية، لضم لاعبين بدلًا من البرازيلي كارلوس إدواردو وخربين.
وكان عمر خربين لعب في النصف الثاني من موسم 2018/2019 مع نادي بيراميدز المصري على سبيل الإعارة لكنه لم يستمر مع الفريق ليعود إلى الهلال بعد ذلك.
من ناحية أخرى، حدد نادي الهلال، شرطه الوحيد وذلك من أجل الإبقاء على البرازيلي كارلوس إدواردو، الذي ينتهي عقده مع أزرق العاصمة بنهاية موسم 2019/2020.
وكانت العديد من الأندية أبدت اهتمامها بالتعاقد مع إدواردو مثل النادي الأهلي وشباب الأهلي دُبي الإماراتي وبعض الأندية البرازيلية.
ولن يُمانع الهلال الإبقاء على كارلوس إدواردو، في مقابل تخفيض مطالبه المالية حيث طلب إدواردو الحصول على 5 ملايين دولار سنويًا كراتب، مقابل التجديد له لمدة 3 مواسم، بينما يود الهلال منحه راتب سنوي قدره 3 ملايين دولار مع التجديد لمدة موسم وفقًا لـ “الرياضية”.
وكان المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الهلال أخبر إدارة النادي أنه لن يُمانع بقاء إدواردو، مما جعل الإدارة الهلالية تحدد شرطها لمنع رحيل اللاعب البرازيلي.