حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
أثار قرار إدارة نادي الاتحاد بعدم تمديد عقد حارس المرمى أمين بخاري حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي حالة من الجدل.
وأوضحت مصادر خاصة أن ضعف مشاركة أمين بخاري كلاعب أساسي أو احتياطي فيما تبقى من مباريات للفريق في الدوري جعلت إدارة الاتحاد لا تُفكر في التمديد، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وأشارت إلى أن فريق الاتحاد يملك 6 حراس مرمى مميزين خلال الفترة الحالية، وهم؛ البرازيلي مارسيلو غروهي، عساف القرني، فواز القرني، راكان النجار، محمد أبو عصيدة ورغدان سامر.
وكان نادي النصر قد أعلن في يناير الماضي عن تعاقده رسميًا مع أمين بخاري بعقد يمتد لثلاث سنوات مع أفضلية التمديد لسنتين إضافيتين، وذلك بعد دخوله الفترة الحرة، دون التوقيع مع نادي الاتحاد.
وأعلن بخاري عن رحيله من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مؤخرًا عبر حسابه الرسمي على موقع “انستقرام”، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحق للحارس أمين بخاري المشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر حاليًا، ولكن دون اللعب في المباريات الرسمي، حتى يتم تسجيله في قائمته خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.