محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
تقدمت شركة NPC الدولية، صاحبة الامتياز الأكبر في مطاعم بيتزا هت ومطاعم الوجبات السريعة ويندي، بطلب للإفلاس، بسبب ديون تجاوزت مليار دولار.
وتدير الشركة التي يوجد مقرها في كانساس 1200 مطعم بيتزا هت وما يقرب من 400 من منافذ ويندي، بعدد موظفين يصل إلى 36 ألف عامل في 30 ولاية.
وقالت الشركة إنها تتوقع أن تبقي جميع المواقع مفتوحة بينما تعمل على تقليص الديون والتفاوض مع أصحابها، بعد تضررها بشدة من جائحة فيروس كورونا الجديد (كوفيد-19) وبسبب أيضًا ارتفاع تكاليف الغذاء والعمالة، وفقًا لـ CNN Business.
وأصدر الرئيس التنفيذي لقسم بيتزا هت في NPC، جون ويبر، بيانًا قال فيه إن الشركة ستستخدم الفصل 11 من قانون الإفلاس؛ لتقييم وتحسين مجموعة المطاعم، حتى يكونوا في وضع أفضل لتلبية احتياجات المستهلكين في جميع أنحاء البلاد.
وتُعد شركة NPC هي الأحدث بين قائمة ضحايا الشركات التي أعلنت إفلاسها بسبب فيروس كورونا الذي أدى إلى إغلاق الولايات المتحدة في مارس، ففي الأسبوع الماضي فقط قدمت شركة CEC للترفيه طلبًا لإعلان إفلاسها، وقبلها قدم عملاق تأجير السيارات هيرتز نفس الطلب بعد أن بلغت ديونه 19 مليار دولار وفشل في التوصل إلى اتفاق مع كبار المقرضين.