معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
أعلن الصربي نوفاك دجوكوفيتش نجم التنس الشهير عن شفائه من فيروس كورونا، الذي كان تعرض له في يونيو الماضي، وذلك خلال جولة ” أدريا” الاستعراضية لمباريات التنس التي نظمها في منطقة البلقان.
وذكرت صحيفة “أس” أن نوفاك دجوكوفيتش تعافى من الفيروس هو وزوجته بعد الخضوع لمدة 10 أيام في عزل منزلي للتعافي من الفيروس عقب عودتهما من دولة كرواتيا.
وقرر نوفاك دجوكوفيتش بعد تعافيه من الفيروس التبرع بـ 40 ألف يورو لأحد المستشفيات بمدينة نوفي بازار جنوب صربيا، حيث ذكر طبيب في المستشفى، أن التبرع سيكون مخصصًا لشراء معدات وقاية وأجهزة طبية وأدوية.
وجاءت إصابة نوفاك دجوكوفيتش بـ فيروس كورونا، وذلك بعد إقامة جولة ” أدريا” بدون اتباع أي قواعد احترازية من الفيروس.
وكان نوفاك دجوكوفيتش، أعلن عن إصابته بـ فيروس كورونا يوم 23 يونيو الماضي، بعد إصابة اللاعب البلغاري جريجور ديميتروف واللاعب الكرواتي بورنا كوريتش، واللاعب الصربي فيكتور ترويسكي وزوجته.
يذكر أن فيروس كورونا، كان انتشر من مدينة ووهان الصينية في ديسمبر الماضي، وتسبب في تأجيل العديد من الأحداث الرياضية والفعاليات مثل الدوريات الأوروبية، التي عادت حاليًا ماعدا الدوري الفرنسي.
كما تم تأجيل بطولة كأس أمم أوروبا لكرة القدم لتُقام في صيف 2021، كذلك ستُقام أولمبياد طوكيو في صيف العام المقبل، بدلًا من صيف العام الحالي في دولة اليابان.
ويُعد الدوري الألماني أول دوري أوروبي، ينتهي بعد استئنافه في مايو الماضي.