مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
أعلن نجم تشيلسي الإنجليزي وبورسيا دورتموند السابق، الألماني أندريه شورله اعتزاله لعب كرة القدم، اليوم الجمعة.
وصرح شورله بأنه قرر إنهاء مسيرته مع كرة القدم خلال حوار أجراه مع مجلة دير شبيجل الألمانية، وذلك بعد رحيله رسميًا عن بوروسيا دورتموند.
وكان شورله صاحب الـ29 عامًا، قد توصل مؤخرًا إلى اتفاق مع فريق بوروسيا دورتموند لفسخ العقد المبرم بينهما، بعدما بات اللاعب خارج حسابات المدرب السويسري لوسيان فافر، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان أندريه شورله قد أعير إلى نادي سبارتاك موسكو الصيف الماضي لمدة عامين، قبل أن يتفق مع النادي الروسي على إلغاء الإعارة والعودة إلى صفوف الفريق الألماني.
وتعد أبرز إنجازات شورله الفوز بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم مع تشيلسي في موسم 2014/2015، وحصد لقب كأس العالم 2014 مع المنتخب الألماني.