لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
حرص اللاعب البرازيلي بيتروس لاعب الفريق الكروي الأول بنادي النصر على تهنئة جماهير النصر وجموع الشعب السعودي بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.
وأعاد بيتروس نشر صورة حساب النصر عبر Story حسابه في الإنستجرام حيث تحدث عن فضل يوم عرفة، كما وجّه من خلالها التهنئة للنصراويين بمناسبة حلول عيد الأضحى الذي يبدأ غدًا الجمعة.
وفي وقت سابق، أشاد الإعلامي والناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل، بالعضو الذهبي لنادي النصر عبدالعزيز بغلف، وذلك بعد أن أعلن اليوم الخميس عن بقاء المدافع البرازيلي مايكون في صفوف النصر بعد شراء عقده رسميًا من نادي غلطة سراي التركي.
وكتب المريسل عبر حسابه في “تويتر” : “كل الأندية تتمنى نجومًا داخل الملعب، بس عبدالعزيز بغلف قلب المعادلة وصاروا يتمنون عضوًا ذهبيًا مثله، وامتد ذلك حتى للجماهير”.