واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
رياح شديدة على منطقة حائل
الأكاديمية الصحية تعلن بدء التقديم على 4 برامج تدريبية
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية اليابان
القصيم.. تنوع طبيعي يعزز مكانتها وجهة للسياحة البيئية
طرح المناقصة الرابعة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
حريق غابات يجبر عشرات السكان على إخلاء منازلهم جنوب فرنسا
أسعار النفط تهبط بنحو 1%
زيادة تراجع معدل البطالة في اليونان خلال مايو الماضي
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط الاشتراك عند العمل لدى أكثر من جهة
نشرت صحيفة ديلي ميل البريطانية مجموعة من الصور لملاذ نهاية العالم المُسمى Survival Condo وهو عبارة عن مخبأ نووي فاخر مصمم لحماية الأغنياء من النهاية المحتملة لكوكب الأرض.
ويقع هذا الملاذ في ولاية كنساس الأمريكية، ويبدو في تصميمه مثل صوامع الصواريخ إبان الحرب الباردة، وقد تم تجهيزه ليسع 75 شخصًا لأكثر من خمس سنوات.
وكان قد اشترى المكان رجل الأعمال لاري هول في عام 2008، وأنفق عليه ما يُقدر بنحو 20 مليون دولار؛ لتحويله إلى مأوى محصن فاخر يضم مكتبة وسينما وحمام سباحة ومنطقة لزراعة الخضار.
وقال هول: فئة أصحاب الملايين العصاميين، من الأطباء والمهندسين والمحامين ورجال الأعمال، جميعهم يراودهم سيناريو ماذا لو وقع زلزال ضخم أو انهيار اقتصادي؟
ويتكلف الانضمام لملاذ نهاية العام نحو مليون ونصف دولار، للاحتماء فيه من السيناريو الأسوأ لنهاية الكوكب.
