جوازات منفذ حالة عمار تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
الجوازات في موسم حج 1447هـ.. منظومة متكاملة لخدمة أكثر من 1.5 مليون حاج
محمية الإمام عبدالعزيز تطلق خدمة تصاريح عبور الإبل عبر منصة العرمة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
هيئة الإذاعة والتلفزيون توثق موسم حج 1447 بأكثر من 700 ساعة بث مباشر
منفذ الوديعة يودّع الحجاج بعد أداء مناسكهم
بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
يعود عبدالله الشهري، كبير المذيعين بالتلفزيون السعودي سابقًا، إلى الظهور مجددًا بعد تقاعده وانقطاع تجاوز العامين عن الظهور على الشاشة، وذلك عبر قناة الإخبارية لتقديم نشرة التاسعة ليومي الاثنين والثلاثاء من كل أسبوع، اعتباراً من يوم غدٍ الإثنين وذلك في إطار سعي قناة الإخبارية للاستفادة من الكوادر والخبرات الإعلامية، فضلًا عن نقل تجاربهم للمذيعين الشباب؛ نظرًا لما يمتلكه الشهري من خبرة إعلامية واسعة امتدت لأكثر من أربعين عامًا.
ويحظى الشهري بخبرة إعلامية واسعة ومسيرة حافلة بالمنجزات في المجال الإعلامي؛ حيث عمل بجانب خبرته في التلفزيون السعودي كمستشار إعلامي ومهتم ومشارك في أعمال عدد من الجمعيات الأهلية والخيرية، وسفير مبادرة العطاء الرقمي (إحدى مبادرات وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات)، وعضو الفريق الإعلامي لبرنامج الخليج العربي للتنمية (أجفند).
وكان عبدالله الشهري، كبير المذيعين بالتلفزيون السعودي سابقًا، قد قدم قبل شهرين نشرة التاسعة على قناة الإخبارية ضمن مجموعة من المذيعين القدامى في إطار مبادرة الإخبارية لجيل كان ولا زال عالقًا في ذكريات المواطنين.
وكشف الشهري حينها عن سر نشاطه وتواجده في المحافل الإعلامية المختلفة حتى بعد اعتزاله قراءة النشرة عبر التلفزيون قائلًا: السر أن الإعلامي الحقيقي لا يتثاءب، حتى وإن حالت بعض الظروف فيجب أن يظل قادرًا على العطاء طالما أن الله يمده بالصحة والعافية والقدرة على الحركة.
الجدير بالذكر أن الشهري بدأ عمله كمذيع عندما كان طالبًا في ثانوية اليمامة بالرياض عام 1401هـ، فيما عين مذيعًا رسميًّا بإذاعة الرياض عام 1402هـ حتى عام 1412هـ، لينتقل بعدها إلى التلفزيون إلى أن تقاعد في عام 1439هـ، مقدمًا خلالها العديد من البرامج السياسية والثقافية والاجتماعية فيما مَثل الإذاعة والتلفزيون في عدد من الرحلات والمهمات الملكية الرسمية مع الملك وولي العهد وكبار المسؤولين في الداخل والخارج، كما شارك في تغطية عدد من المؤتمرات والمناسبات المحلية والعربية والعالمية، فضلًا عن عمله مذيعًا معتمدًا لجائزتي الملك فيصل العالمية والملك خالد، بالإضافة إلى مؤسسة الفكر العربي وغيرها، كما قدم العديد من الدورات المتخصصة والعامة في الإعلام والاتصال.