الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أكد المغربي محمد فوزير نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد أنه لن يحرم النصر من تسجيل لاعبين جدد، مشيرًا إلى أن الأزمة في طريقها إلى الحل بشكل ودي خلال الفترة المقبلة.
وكانت غرفة فض المنازعات في الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، قد ألزمت نادي النصر مؤخرًا بدفع مبلغ وقدره 260 ألف دولار مع غرامات تأخير تحسب بمقدار 5% من ديسمبر 2019 لصالح محمد فوزير.
وشدد أحمد الأمير القانوني والباحث في لوائح “فيفا”، على أنه سيتم منع النصر من التسجيل لـ3 فترات في حالة عدم السداد خلال 45 يومًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعلق فوزير على هذه الأزمة قائلًا: “المبلغ المحكوم من فيفا يمثل أربعة رواتب متأخرة لأشهر سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر وديسمبر من عام 2018، وتواصلت مع الإدارة النصراوية كثيرًا من أجل تسلمها ولكن لم أجد حلًا إلا رفع القضية أمام الجهات القضائية في الاتحاد الدولي لكرة القدم وذلك في يوليو 2019”.
وأشار فوزير إلى أن إدارة النصر تواصلت مع محاميه الفرنسي بارونداس، والمغربي ياسين شادي وكيل أعماله خلال الساعات الماضية، من أجل إغلاق هذه الأزمة بشكل نهائي، وذلك وفقًا لتصريحاته إلى “الرياضية”.
واختتم النجم المغربي تصريحاته قائلًا: “سيتم إنهاء القضية قريبًا من خلال التوصل إلى حل ودي بيني وبين إدارة النصر، فعلاقتي وطيدة مع النصر ولا يمكن أن أسهم في حرمانهم من التسجيل في فترات الانتقالات المقبلة”.