رسميًا.. خوسيه سيميدو رئيسًا تنفيذيًا لنادي النصر
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
الرئاسة السورية: نشر قوات الجيش في السويداء لإنهاء الاشتباكات وإجراءات سياسية لتثبيت الاستقرار
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف شاغرة لدى شركة بترورابغ
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
1.9 مليون مصلٍ بالروضة الشريفة خلال موسم حج 1446هـ
حرائق غابات كبيرة تخلّف أضرارًا ضخمة جنوب فرنسا
موسم الغبرة مستمر في جازان حتى منتصف أغسطس
كشف متحدث الصحة الدكتور محمد العبدالعالي عن إجراءات مجابهة فيروس كورونا في المدن السياحية التي شهدت عودة كبيرة للسياح والمتنزهين بالتزامن مع عودة الحياة لطبيعتها ورفع منع التجول بشكل تام.
وقال العبدالعالي ردًا على سؤال “المواطن” خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم حول مدى قدرة المنشآت الطبية على استيعاب الزيادة في حالات كورونا بهذه المدن إن أجهزة الدولة في كافة المدن والمناطق لديها القدرة والجاهزية على التعامل مع أية حالات يتم اكتشافها لكن الأهم هو التقيد بالإجراءات والاحترازات الوقائية.
وأضاف متحدث الصحة أن الأهم من ذلك أن نعود بحذر ونطبق البروتوكولات الصحية والتقيد بالسلوكيات الصحية.
وكشفت وزارة الصحة اليوم عن تعافي (5205) حالات جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (154839) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (60252) حالة، من بينها (2268) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.