السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كم التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي؟
حالات تسجيل الزوجة في حساب المواطن كمستفيد رئيسي
الجوز قد يحميك من سرطان القولون
أعلن نادي فيورنتينا الإيطالي، اليوم الخميس، عن بقاء مدربه جوزيبي ياكيني مع الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي المقبل 2020/ 2021.
وكان جوزيبي ياكيني قد تولى تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالفيولا الإيطالي شهر ديسمبر الماضي، بعد رحيل المدرب فينشينزو مونتيلا الذي تمت إقالته بعد الهزيمة من روما برباعية مقابل هدف.
وتولى مونتيلا تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالفيولا منذ بداية الموسم الرياضي، بعد أن سبق له قيادته خلال الفترة من 2012 حتى 2015.
وقاد ياكيني مهمة تدريب الفيولا في البداية بعقد مؤقت حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي قبل أن يقرر النادي الإيطالي استمراره مع الفريق الأول لكرة القدم في الموسم المقبل.
وسبق للمدرب ياكيني صاحب الـ55 عامًا، اللعب في صفوف الفيولا، كما تولى تدريب عدة أندية إيطالية من بينها سامبدوريا وساسولو وأودينيزي وباليرمو وإمبولي وبريشيا.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي فيورنتينا المركز العاشر في جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز برصيد 46 نقطة من الفوز في 11 مباراة والهزيمة في 13 لقاءً والتعادل في مثلها.