السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
أكد تقرير صحافي إسباني، اليوم الثلاثاء، أن أحد لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد أُصيب بفيروس كورونا المستجد.
وأشارت إذاعة “أوندا سيرو” الإسبانية، إلى أن لاعبي ريال مدريد خضعوا لفحوصات فيروس كورونا وجاءت نتيجة أحد نجومه إيجابية.
وأضافت: “اللاعب المصاب معزول في منزله ولم يشارك في مران المرينغي اليوم، كما أنه سيغيب عن مباراة مانشستر سيتي في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا”.
وفي السياق ذاته، ذكر برنامج “كواترو” الإسباني، أن ماريانو دياز لم يشارك في مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد اليوم، وهو المشتبه الأول في تعرضه لفيروس كورونا.
وشددت صحيفة “ماركا” الإسبانية، على أن ماريانو دياز هو اللاعب المصاب في صفوف المرينغي، وهو الأمر ذاته الذي أكده برنامج الشيرنجيتو الشهير.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالمرينغي في التتويج بلقب الدوري الإسباني لكرة القدم للمرة الـ34 في تاريخه، بعد فوزه على فياريال بهدفين مقابل هدف ضمن منافسات الجولة الـ37، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).