الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الأفواج الأمنية تشارك في التمرين التعبوي لقطاعات قوى الأمن الداخلي (وطن 95)
سلمان للإغاثة يوزع سلالًا غذائية على الأسر في مخيم جباليا المدمر شمال قطاع غزة
لقطات من افتتاح متنزه Six Flags مدينة القدية
أصدر رئيس جامعة حفر الباطن الدكتور محمد بن عبدالله آل ناجي القحطاني قرارًا بتشكيل لجنة لمتابعة تطبيق الاحترازات الوقائية من جائحة فيروس كورونا (كوفيد-19) وضبط المخالفات، برئاسة مدير عام الإدارة العامة للموارد البشرية سعود بن عبدالله اللغيصم.
وقال المتحدث الإعلامي للجامعة خالد المطيري: إن القرار يأتي في إطار حرص الجامعة على سلامة منسوبيها ورفع الثقافة العامة وتنمية حس المسؤولية التي هي أساس النجاح في تجاوز الأزمة، مشيرًا إلى أن عمل اللجنة يندرج ضمن محددات وثيقة المخالفات الإدارية الصادرة عن وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، لضمان تطبيق الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية في بيئات العمل.
وأضاف أن القرار حدد اختصاصات اللجنة المشتملة على ضبط مخالفات الأحكام والعقوبات الخاصة بذلك، وإعداد محاضر الضبط بأسماء المخالفين ومن ثم اتخاذ اللازم نظاماً تجاه المخالفين، مؤكدًا أن الجامعة حريصة على توفير بيئة آمنة صحيًا؛ انطلاقًا من مسؤوليتها للعمل في كل اتجاه لحماية منسوبيها من خلال التثقيف العام ورفع درجة الوعي وتطبيق القواعد المنظمة داخل مقار العمل، لسلامة منسوبي الجامعة وبالتالي سلامة المجتمع.