ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
كشفت الكاميرات الناقلة لـ مباراة ليفربول ضد تشيلسي، التي أُقيمت أمس الأربعاء بالجولة السابعة والثلاثين من الدوري الإنجليزي، عن وجود مشادة بين الألماني يورجن كلوب مدرب ليفربول والإنجليزي فرانك لامبارد، مدرب نادي تشيلسي الإنجليزي.
وجاءت المشادة بين كلوب ولامبارد في مباراة ليفربول ضد تشيلسي، وذلك بسبب احتساب حكم اللقاء لركلة جزاء لمصلحة السنغالي ساديو ماني لاعب الريدز، وذلك بعد أن ارتكب الكرواتي ماتيو كوفاسيتش لاعب تشيلسي مخالفة بحقه، وهو الأمر الذي لم يُعجب المدرب لامبارد.
وقال لامبارد وهو يصرخ بوجه أحد مساعدي كلوب في مباراة ليفربول ضد تشيلسي: “كيف احتُسبت خطأ، ليس بها أي شيء؟”.
ورد كلوب عليه قائلًا أثناء سريان مباراة ليفربول ضد تشيلسي: ” عليك أن تهدأ لا تصرخ بوجه مساعدي، فهمت ؟”.
وواصل لامبارد هجومه على كلوب ومساعديه قائلًا: “عليكم أن تتعلموا الاحترام، لقد فزتم بالدوري لأول مرة في تاريخكم، وتشعرون العالم كأنه إنجاز تاريخي، اغرب عن وجهي”.
ورد كلوب قائلًا: ” اغرب أنت عن وجهي”.
وكانت مباراة ليفربول ضد تشيلسي، انتهت بفوز الريدز بخماسية مقابل ثلاثة أهداف في لقاء أُقيم على ملعب الأنفيلد، معقل الريدز.
وفي سياق آخر، فاجأ المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي، جماهير النادي بتلميحه حول إمكانية مغادرة الفريق وذلك عقب التتويج بلقب الدوري الإنجليزي بعد الفوز في مباراة ليفربول ضد تشيلسي بخماسية مقابل ثلاثة أهداف أمس الأربعاء.
وتحدث محمد صلاح لإذاعة Antenna 2 الكولومبية قائلًا بأنه لا يعرف كيف سيكون المستقبل، مضيفًا أنه يُركز حاليًا على فرحة التتويج بالبريميرليج، بعد مباراة ليفربول ضد تشيلسي.