المفتاح في الميكروويف.. ابتكار أم مخاطرة؟
حساب المواطن يوضح المقصود بـ عائلة فاقد الأهلية وموقف الدعم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لأنتيغوا وباربودا
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلات مباشرة بين جدة والكويت
إنقاذ شابين علقت مركبتهما في الرمال بمحمية نفوذ العريق
برعاية وزير الداخلية .. جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية تحتفي بخريجي الدفعة 43
أكثر من 4.5 ملايين ريال مبيعات مزاد نادي الصقور 2025 في 18 ليلة
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ38 مئوية والسودة الأدنى
جامعة أم القرى تحصل على الاعتماد الأكاديمي الدولي ABET
“إيجار” توضح مدى إمكانية تعديل القيمة الإبجارية أثناء سريان العقد
قرر المدرب الألماني يورجن كلوب، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ ليفربول الإنجليزي، الإطاحة بسبعة لاعبين في فترة الانتقالات الصيفية؛ وذلك من أجل توفير المال الكافي لإتمام الصفقات المطلوبة.
وقالت صحيفة The Sun البريطانية: إن ليفربول سيتجه للاستغناء عن 7 لاعبين سيغادرون الفريق بفترة الانتقالات الصيفية وذلك بطلب من المدرب الألماني يورجن كلوب.
وسيغادر ليفربول في صيف 2020 كل من: “البلجيكي ديفوك أوريجي، السويسري شيردان شاكيري، الحارس الألماني لوريس كاريوس، هاري ويلسون، وشيي أوجو، الجزائري ياسر العروسي، بن وودبرن”.
وفي أول أمس، أعلن نادي ليفربول، رحيل مدافعه الكرواتي ديان لوفرين لـ صفوف فريق زينيت سان بطرسبرج الروسي في صفقة انتقال دائم، خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وكتب الحساب الرسمي لفريق ليفربول عبر “تويتر”: “نود تأكيد أن لوفرين انضم لصفوف فريق زينيت الروسي في صفقة دائمة وليست على سبيل الإعارة، جميع من في ليفربول يود شكر ديان لوفرين على كل ما قدمه للنادي خلال سنواته العظيمة معنا، ونتمنى له التوفيق في التحدي الجديد”.