علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
أكد عمر الحربي – متضرر من إيقاف الدبلوم التربوي – أنه طيلة السنوات الثلاث الماضية عانى الخريجون مثله من الشروط الصعبة والتعجيزية، متمنيًا أن يتم توزيع القبول في جميع جامعات المملكة وبفروعها وبشروط ميسرة.
عمر الحربي- متضرر من إيقاف الدبلوم التربوي- يوجه رسائل للمسئولين وينقل مطالبه وزملاءه المتضررين من إيقاف التربوي#برنامج_ياهلا#خليجية #ياهلا_متضرري_ايقاف_التربوي pic.twitter.com/PDjoBHgY7z
قد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) June 30, 2020
وأبدى الحربي خلال تصريحات إلى برنامج “ياهلا” المذاع على قناة روتانا خليجية، مساء أمس الثلاثاء، أمله في أن يتم فتح الدبلوم التربوي حتى ولو استثنائيًا حال عدم جاهزية البرامج، مشددًا على أن إيقاف الدبلوم التربوي يحرم التعليم من كفاءات علمية ولهذا يتمنى حلًا عادلًا.
وتابع متحدثًا نيابة عن زملائه، أن إيقاف الدبلوم تسبب في تكدس 3 دفعات، وحرم التعليم من كفاءات علمية في ظل غياب البديل وعدم جاهزية برامج إعداد المعلم الجديدة، خاصةً وأن أحلام الكثير من الخريجين تحطمت في ظل الوعود الكثيرة دون إيجاد حل لمشكلتهم.