الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
أدى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته على فترتين صباحية ومسائية، استعدادًا لاستكمال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم 4 أغسطس المقبل.
وأجرى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الحصة التدريبية الصباحية، تمارين تقوية العضلات، وتدريبات رفع المعدل اللياقي داخل صالة الحديد بمقر النادي.
وخاض اللاعبون في الحصة التدريبية المسائية تدريبًا فنيًّا متكاملًا من خلال تطبيق عددٍ من الجمل التكتيكية والخططية على الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
وعمد المدير الفني فلادان ميلويفيتش إلى تكثيف الجرعات التكتيكية، حيث أقام مناورة فنية على منتصف ملعب التدريبات، اشتملت على العديد من التعليمات والتوجيهات الفنية.
وسيعود الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بمواجهة نظيره الحزم ضمن منافسات الجولة الـ23، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 37 نقطة، وبفارق 14 نقطة عن الهلال المتصدر، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.