تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
قال نائب الرئيس التنفيذي لشركة شعاع كابيتال، مصطفى خريبة، إن هناك فرصة هائلة للنمو في سوق العقارات في السعودية، وهو مجال سيوفر فرصًا للمستثمرين بعد ضربة تداعيات وباء فيروس كورونا الجديد (كوفيد-19) وانخفاض أسعار النفط.
وأضاف خريبة، في مقابلة مع وكالة بلومبرغ أنه يرى إمكانات في المملكة في مجال العقارات والسمسرة وإدارة الأصول والتأمين.
وتابع: فتح البلاد سيسمح للمستثمرين بنشر رأس المال في مجال سوق العقارات وتحقيق عوائد لائقة، لذلك أعتقد أن هذا المجال في السعودية أمامه فرصة هائلة للنمو.
وشدد على أن المملكة لديها قوة شرائية جيدة جدًا، وهناك الكثير من الاتجاه الصعودي من منظور الطلب على العقارات.
ويُذكر أن شعاع تتخصص في إدارة الأصول وتقديم الخدمات الاستشارية، كما تستثمر في مشاريع التطوير العقاري والضيافة والمشاريع السكنية الضخمة في المملكة.
