فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
قدم اللاعب التركي أردا توران نجم برشلونة الإسباني السابق، ولاعب نادي باشاك شهير التركي حاليًا فرصة ذهبية لـ الهلال والنصر خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وتُفيد التقارير الصحافية إلى أن تحرك غلطة سراي التركي للتعاقد مع توران في الميركاتو الصيفي سيدفع النادي التركي للتخلي عن اللاعب المغربي يونس بلهندة بالفترة القادمة.
وذكرت صحيفة aslanarenasi أن قدوم توران وحصوله على رقم 10 وهو رقم قميص بلهندة مع غلطة سراي، سيجعل اللاعب المغربي يُودع غلطة سراي من أجل الانتقال لـ السعودية بالمرحلة القادمة.
ولم يُخفِ ناديا الهلال والنصر إعجابهما بقدرات بلهندة، خاصة أن كبيري الرياض يهدفان لتدعيم منطقة خط الوسط الهجومي بفترة الانتقالات الصيفية.
من ناحية أخرى، يبدو أن إتمام النصر لـ صفقة بلهندة، قد يُسبب أزمة لمواطنه عبدالرزاق حمدالله، خاصة أن الثنائي تجمعهما علاقة غير جيدة، منذ معسكر المنتخب المغربي الذي أُقيم قبل انطلاق كأس أمم إفريقيا 2019 التي أُقيمت في مصر.

ووفقًا لـ fotomac فإن النصر قد يتراجع عن إتمام صفقة بلهندة، وذلك لتفادي خلق أزمة بينه وبين حمدالله.
وكان حمدالله انسحب من معسكر منتخب المغرب قبل كأس أمم إفريقيا؛ بسبب خلاف بينه وبين بلهندة، ليُقرر الفرنسي هيرفي رينارد مدرب منتخب المغرب آنذاك استبعاد حمدالله من قائمة أسود الأطلس للبطولة.
وفي سياق آخر، أبدى نادي الهلال في الفترة الأخيرة، رغبته بضم اللاعب المغربي يونس بلهندة، ليكون بديلًا للبرازيلي كارلوس إدواردو.