رئيس البرلمان التركي: لا سلام في الشرق الأوسط ما لم ينعم الفلسطينيون بالحرية
انقطاع الكهرباء عن المناطق الأوكرانية التي تسيطر عليها روسيا
تشكيل منتخب المغرب أمام كندا في ثمن نهائي كأس العالم
حرس الحدود يحبط تهريب 22 كجم من الحشيش و14,000 قرص مخدر بعسير
“الشؤون الإسلامية” تنفذ برامج دعوية وعلمية في أكثر من 120 دولة خلال 1447هـ
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم في منطقة عسير
المرور: استخدام كتف الطريق أو المسار المخصص للالتفاف لتجاوز المركبات مخالفة
هيئة الاتصالات والفضاء والتقنية تنظّم الحدث العالمي للاتصال والاستدامة الفضائية أكتوبر المقبل
ناقلات تعود أدراجها في مضيق هرمز
وزير الداخلية يستعرض العلاقات ومستجدات الأوضاع الأمنية في سوريا مع نظيره السوري
تلقى الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز نائب وزير الدفاع يوم أمس اتصالا هاتفيا من وزير الدفاع البريطاني بن والاس جرى خلاله بحث الشراكة بين البلدين وخصوصا في المجال الدفاعي، وما يبذله البلدان من مجهودات لتعزيز الأمن الإقليمي والدولي.
وأبدى وزير الدفاع البريطاني عن تقدير بلاده لدور المملكة في التصدي لمهددات الاستقرار في المنطقة وخصوصا فيما يتعلق بحماية الممرات البحرية وضمان حرية الملاحة فيها، كما أكد حرص حكومة بلاده على تعزيز العلاقات الدفاعية بين البلدين الصديقين لا سيما في مجال الصادرات العسكرية للمملكة.
وأعرب نائب وزير الدفاع من جهته عن تقدير حكومة المملكة العربية السعودية لحكومة المملكة المتحدة الصديقة والحرص على تعزيز العلاقات التاريخية والاستراتيجية بين البلدين والذي يعد التعاون الدفاعي من نتائجها.