أمير الرياض يُعزي مُحافظ هيئة الحكومة الرقمية في وفاة والده
الطيران المدني الأردني يُعلن إغلاقًا جزئيًا ومؤقتًا للأجواء الأردنية
تقلبات جوية وأمطار متوسطة على منطقة نجران
أستراليا: ندين الاستهدافات الإيرانية لمواقع في السعودية وعددٍ من دول المنطقة
اعتراض وتدمير 5 مسيّرات معادية بالقرب من قاعدة الأمير سلطان الجوية
“المياه الوطنية” تنفذ مشروعين لشبكات المياه بالجوف بتكلفة تتجاوز 55 مليون ريال
“الشؤون الإسلامية” تعزّز خدماتها الدعوية في المركز الشامل بساحات المسجد النبوي
جامعة حائل تُعلن فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا
قطر: مقاتلاتنا أسقطت مسيرات إيرانية ومقذوفات أخرى
أسعار النفط تقفز بنسبة 7%
انتهت مباراة أرسنال ضد وولفرهامبتون، منذ قليل، بفوز الجانرز بثنائية دون رد، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وبدأ الشوط الأول من مباراة أرسنال ضد وولفرهامبتون، بضغط هجومي من قبل الجانرز، الذي سعى لإحراز الهدف الأول، مستغلًّا تراجع فريق وولفرهامبتون ولكن دون جدوى.
وعند حلول الدقيقة الثالثة والأربعين من عمر الشوط الأول، تمكن اللاعب ساكا من إحراز الهدف الأول للجانرز لينتهي الشوط الأول من مباراة أرسنال ضد وولفرهامبتون بتقدم النادي اللندني بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني من لقاء أرسنال ضد وولفرهامبتون، حاول فريق وولفرهامبتون مباغتة أرسنال، وذلك من أجل إحراز الهدف الأول ولكن دون جدوى.
وعند حلول الدقيقة السادسة والثمانين، تمكن الجانرز من إحراز الهدف الثاني في مباراة أرسنال ضد وولفرهامبتون عبر المهاجم الفرنسي ألكسندر لاكازيت بطريقة جميلة.

وبعد نهاية مباراة أرسنال ضد وولفرهامبتون، نجح الأرسنال في تحقيق الفوز الثالث تواليًا في الدوري الإنجليزي، بعد الفوز على ساوثهامبتون ونوريتش سيتي ثم التغلب على وولفرهامبتون في مباراة اليوم السبت.
وأصبح رصيد الجانرز بعد مباراة أرسنال ضد وولفرهامبتون، 49 نقطة في المركز السابع، بينما تجمد رصيد وولفرهامبتون عند 52 نقطة في المركز السادس.
وقبل إقامة مباراة أرسنال ضد وولفرهامبتون، كان المدرب الإسباني ميكيل أرتيتا قرر استبعاد اللاعب الألماني مسعود أوزيل لأسباب فنية، كما غاب الفرنسي ماتيو جويندوزي عن المباراة لأسباب تأديبية.