منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
تواصل أمانة منطقة القصيم تطهير مباني الأمانة وأماكن خدمة المراجعين باستخدام أجهزة الـ ULV وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية والوقائية لمكافحة فيروس كورونا للمحافظة على سلامة الموظفين والمستفيدين.
بالإضافة إلى ذلك تستمر أمانة منطقة القصيم بتطبيق كافة التدابير الصحية والاحترازية في مقرات العمل عبر أعمال التطهير والتعقيم لمقرات العمل والمكاتب ،بالإضافة إلى حزمة من الأعمال الإرشادية والتوعوية للمنسوبين ، وتوفير نقاط كشف لدرجة حرارة الموظفين في مداخل المباني، وتوفير متطلبات الوقاية من المعقمات والكمامات ،وتطبيق تعليمات التباعد الاجتماعي وتلافي الازدحام.
وتواصل أمانة منطقة القصيم تقديم خدماتها للمستفيدين عبر المنصات الإلكترونية بما يكفل استمرار تقديم الخدمات دون الحاجة لزيارة مقر الأمانة للمحافظة على السلامة العامة وتسهيلًا لتنفيذ الخدمة، مع إطلاق خدمة طلب موعد التي تمكن المستفيد من الحصول على موعد لزيارة مقر الأمانة عند الحاجة لذلك.