تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
احتفلت الفنانة المصرية أمينة خليل بخطبتها على المهندس عمر طه، مساء الأربعاء، في أجواء عائلية اقتصرت على عدد من الأهل والمقربين.
وآخر أعمال أمينة خليل التليفزيونية مسلسل “ليه لأ”، ويدور في إطار اجتماعي، ويناقش الاستقلال وحرية اتخاذ القرار، ويشهد صراعًا بين التقاليد ومحاولات التجديد.
مسلسل “ليه لأ” تأليف مريم نعوم، سيناريو وحوار دينا نجم ومجدي أمين، وتغني التتر الفنانة آمال ماهر بأغنية “اللي قادرة” من كلمات نادر عبدالله وتوزيع خالد عز.

كما تنتظر أمينة خليل عرض فيلم “صاحب المقام” مع آسر ياسين ويسرا ومجموعة من الفنانين على إحدى المنصات الرقمية، وهو من إخراج ماندو العدل.
أمينة خليل هي ابنة أخ الموسيقار يحيى خليل، ودرست التمثيل في الجامعة الأمريكية في القاهرة التي تخرجت منها عام 2009 ثم قررت الانضمام إلى ورشات تمثيل وسافرت إلى الولايات المتحدة حيث درست في مسرح لي ستراسبرغ هناك وعادت لتقديم أوراقها في جامعة هارفرد وذهبت إلى موسكو للدراسة في عام 2011.