إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
اعتمدت إدارة المساجد بمحافظة ينبع 144 جامعا بمحافظة ينبع ومراكزها لإقامة صلاة عيد الأضحي المبارك لهذا العام، وهي على النحو التالي: ينبع البحر 75 جامعا، وينبع الصناعية 30 جامعا، وينبع النخل والقرى 39 جامعا.
أوضح ذلك مدير إدارة المساجد بالمحافظة عبد الرحمن زيدان العلوني، حاثا جميع المسؤولين عن تلك الجوامع بأهمية تطبيق جميع الاحترازات الوقائية للحفاظ على سلامة المصلين وتهيئتها بكل مايلزم .
وكان فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة عسير قد أكمل تجهيز 2372 مسجدًا وجامعًا لاستقبال المصلين في عيد الأضحى المبارك للعام الجاري 1441هـ، في إطار الجهود التي تنفذها الوزارة للعناية بالمساجد.
وأوضح مدير عام فرع الوزارة بمنطقة عسير، الدكتور سعود بن عليبي الغامدي، في تصريح بهذا الشأن، أن عدد الجوامع المعتمدة لإقامة صلاة عيد الأضحى المبارك بلغ حوالي 1972، والمساجد الإضافية 400 في المنطقة تم مراعاة جاهزيتها لتحقيق البروتوكولات الوقائية لمنع تفشي فيروس كورونا، إلى جانب التأكيد على منسوبي المساجد بالحرص على تنفيذ كافة التعليمات للمحافظة على سلامة وصحة مرتادي المساجد.