بطاقة نسك هوية الحاج الرسمية لتنظيم الحشود وتسهيل التنقل
#يهمك_تعرف | خطوات تعقب الحوالات والتحقق منها في شبكة إيجار
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى الـ 11 مساءً
استمرار حرب الشرق الأوسط يهدد الاقتصاد العالمي بتداعيات أشد
تراجع أسعار النفط اليوم
الذهب يرتفع ومخاوف التضخّم تحدّ المكاسب
نورة الحسيني: قياس الأثر التحدي الأكبر أمام الأنظمة الصحية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على عدة مناطق
ثمانينية مغربية: اختارني الله للحج واخترت أختي رفيقةً وعونًا
السعودية تعرب عن قلقها إزاء التصعيد العسكري الحالي في المنطقة وتدعو إلى ضرورة التهدئة
وصل، قبل قليل، ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، البرازيلي إلتون خوزيه وأنسيلمو دي مورايس إلى السعودية.
ونشر حساب نادي الوحدة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لوصول إلتون خوزيه وأنسيلمو دي مورايس إلى السعودية، وظهر الثنائي بالكمامة وفقًا للإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا المستجد.
ومن المقرر أن يخضع إلتون وأنسيلمو إلى فحوصات طبية شاملة وإجراء المسحة الطبية الخاصة بالكشف عن فيروس كورونا المستجد، من أجل الاطمئنان على سلامتهما قبل المشاركة في تدريبات الوحدة الجماعية.
وكان نادي الوحدة قد نجح في تجديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي أنسيلمو حتى منافسات عام 2024، بعد تألقه اللافت مع فرسان مكة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 39 نقطة، قبل 8 جولات على نهاية المسابقة التي ستعود مجددًا مطلع شهر أغسطس المقبل.
وتمكن فرسان مكة من تحقيق الفوز في 13 مباراة والخسارة في 9 لقاءات، ونجح لاعبو الفريق الأول لكرة القدم في تسجيل 35 هدفًا، واهتزت شباكه 28 مرة.
