التلفزيون الإيراني يعلن مقتل شامخاني ووزير الدفاع ورئيس الأركان
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
سرد المواطن طلال دخيل الحازمي تفاصيل لقائه بوالد سعود فيصل الحازمي الذي تسبب في مقـتله قبل 6 سنوات، وماذا قال لوالد المجني عليه أثناء استقبال الأخير له في المنزل.
وقال طلال إنه سجد شكراً لله بمجرد علمه بتنازل والد القـتيل عن القصاص منه، وقرر زيارته في المنزل فور خروجه من السجن ليقبّل رأسه ويقدم له الشكر نظير تنازله عن القصاص، بحسب عكاظ.
وتابع أنه لا يملك إلا أن يقول لوالد سعود “جزاك الله خيرًا” لأنه بسبب موقفه كتبت له حياة جديدة، مبينًا أنه قال لوالد المجني عليه: “أنا ابنك الذي لم يمت وأنت بمثابة والدي، وموقفك هذا لن أنساه ما حييت، واستقبالك هذا جعلني أرتاح أكثر من الذنب الذي ما زلت نادمًا عليه، وأسأل الله أن يسامحني”.
كما قدم طلال الحازمي شكره لكل مَن ساهم في عتق رقبته، وكل مَن كان له دور في تنازل أسرة المجني عليه عن القصاص منه.
ويعود الحادث إلى ما قبل 6 سنوات بعد مشاجرة وقعت بين طلال وخال المجني عليه بمنطقة صحراوية خارج عرعر، وحينما ناصر سعود (المجني عليه) خاله حاول طلال الهرب بمركبته وحينما حاول سعود اللحاق به تعرض للدهس، وتوفي بعد نقله للمستشفى.