تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
أبدت جماهير نادي الاتحاد قلقها من أداء الفريق الكروي الأول، وذلك بعد الخسارة اليوم الجمعة وديًّا أمام نادي ضمك بهدف دون رد.
وأكدت جماهير الاتحاد على أن أداء العميد مُقلق، وذلك قبل استئناف مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس المقبل.
وعلّق أحد الجماهير الاتحادية عبر “تويتر” قائلًا: “مو معقول هذه النتائج السلبية في المعسكر، صحيح وديات بس ما يصير أبدًا، والله يستر من القادم في الرسمي”.
وقال فهد القثامي مدير العلاقات العامة في نادي الشعلة سابقًا: “شكل الاتحاد بيشرفنا في الدرجة الأولى”.
وفي وقت سابق، تعرض الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد لصدمة جديدة تتعلق بأحد لاعبي الفريق، وذلك بعد أيام من إعلان مدة غياب المهاجم الإيفواري ويلفريد بوني عن لقاءات العميد.

وذكرت تقارير صحافية أن اللاعب عبدالرحمن العبود ثاني لاعب يتعرض للإصابة بالفريق الكروي الأول بعد إصابة ويلفريد بوني.
وكان العبود تم استبعاده من مباراة الاتحاد وضمك الودية، استعدادًا لعودة منافسات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس المقبل.
من ناحية أخرى، كشف نادي الاتحاد، اليوم الجمعة، عن سبب تأجيل المباراة الودية بين فريقي الاتحاد وضمك، التي انطلقت اليوم في وقت متأخر، وذلك في ظل استعدادات الاتحاد لاستئناف مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأعلن الحساب الرسمي لنادي الاتحاد عبر “تويتر” أنه تقرر تأجيل انطلاق مباراة الاتحاد وضمك؛ نظرًا لغزارة هطول الأمطار على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في المحالة.
