قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
لم يُخف نادي النصر إعجابه مؤخرًا بضم فهد المولد لاعب نادي الاتحاد، لكن سرعان ما نفى العميد رغبته في التفريط في لاعبه خلال الفترة المقبلة.
ويبدو أن نادي الاتحاد سيكون في طريقه للرد على اهتمام النصر بضم فهد المولد، عن طريق التفكير في ضم سامي النجعي لاعب العالمي والمُعار حاليًا لفريق ضمك وفقًا لتقارير إعلامية.
وأفادت التقارير أن أنمار الحائلي رئيس الاتحاد عرض على سامي النجعي عقد مدته 4 سنوات مقابل راتب سنوي قدره 3 ملايين ريال سنويًا.
وسيكون العرض مناسب للاعب سامي النجعي، حيث سيرحب بالانضمام لـ الاتحاد لصعوبة التواجد في التشكيل الأساسي لنادي النصر بسبب وجود البرازيلي بيتروس وعبدالله الخيبري وعبدالمجيد الصليهم في منطقة خط الوسط.
ويتبقى لـ سامي النجعي موسم واحد في عقده الحالي مع نادي النصر.
وفي سياق آخر، كشف الإعلامي عبدالعزيز المريسل حقيقة اهتمام نادي النصر بالتعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي سلمان المؤشر خلال الفترة الحالية.
وقال المريسل عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الكابتن الخلوق سلمان المؤشر ليس في حسابات النصر، فلا تدخلوا النصر في أمر هو ليس له شأن به”.