أمير الشرقية يؤدي صلاة الميت بمدينة الدمام على شهداء حادث سقوط مروحية أرامكو
الأمن في السعودية .. جذور صلبة وأغصان متينة وأوراق نديّة بالإنسانية
الحكومة العراقية: إنشاء حساب لإيداع الأموال المستردة من المتورطين بالفساد
الرئيس المصري يعزي الملك سلمان وولي العهد في شهداء حادث طائرة أرامكو
النفط يستقر بعد اتفاق أمريكا وإيران
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان
الجوازات تدعو المواطنين للمحافظة على جوازاتهم والتأكد من مدة صلاحيتها قبل السفر للخارج
السعودية مملكة الأمن والأمان.. بيئة آمنة ومستقرة تدعم أهداف رؤية 2030
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفين للأنشطة البحرية
منافسات كأس العالم تنشط قطاع الضيافة وترفع الحركة التجارية في عسير
حقق الفريق الكروي الأول بـ البارشا فوزًا صعبًا بهدف دون رد، منذ قليل، في مباراة بلد الوليد ضد برشلونة التي أُقيمت اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الـ36 من بطولة الدوري الإسباني موسم 2019- 2020.
وبدأ الشوط الأول من مباراة بلد الوليد ضد برشلونة، بضغط هجومي من قبل لاعبي البارشا، الذين سعوا بكل قوة لإحراز الهدف الأول، وذلك من أجل ضمان سير اللقاء نحوهم.
وبعد مرور ربع ساعة من الشوط الأول من مباراة بلد الوليد ضد برشلونة، تمكن التشيلي أرتورو فيدال، من إحراز الهدف الأول للبارشا وهدف اللقاء الوحيد بالدقيقة الـ16 بعد تمريرة متقنة من النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.

وحاول لاعبو البارشا، بعد ذلك البحث عن إضافة الهدف الثاني في الشوط الأول بـ مباراة بلد الوليد ضد برشلونة، ولكن دون فائدة، في ظل عدم وجود تركيز في اللمسة النهائية.
وانتهى الشوط الأول من مباراة بلد الوليد ضد برشلونة، بتقدم البارشا بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني من عمر مباراة بلد الوليد ضد برشلونة، لم يظهر نادي برشلونة بصورة هجومية شرسة، كما أن بلد الوليد حاول في أكثر من مناسبة، تسجيل هدف التعادل ولكن دون جدوى، في ظل تألق كبير من الحارس الألماني مارك أندري تير شتيجن حارس برشلونة.
واستمرت نتيجة مباراة بلد الوليد ضد برشلونة، عند هدف دون رد للبارشا، ليحصد الفريق الكتالوني 79 نقطة، في المركز الثاني، وبفارق نقطة واحدة عن ريال مدريد صاحب المركز الأول، بينما تجمد رصيد بلد الوليد عند 39 نقطة في المركز الرابع عشر في جدول ترتيب الدوري الإسباني.
وقبل إقامة مباراة بلد الوليد ضد برشلونة، كان ريال مدريد حقق فوزًا مهمًّا أمس الجمعة على حساب نادي ديبورتيفو ألافيس بثنائية دون رد أحرزها كل من الفرنسي كريم بنزيمة والإسباني ماركو أسينسيو.
وبعد مباراة بلد الوليد ضد برشلونة، يتبقى للفريق الكتالوني جولتين في الليجا ضد كل من أوساسونا وديبورتيفو ألافيس.