لقطات توثق هطول أمطار الخير على الجوف
الهلال الأحمر بعسير يرفع الجاهزية للتقلبات الجوية
الأخضر الأولمبي يفوز على العراق ويتوج بكأس الخليج
“إدارة الدين” يقفل طرح ديسمبر 2025م بمبلغ 7.016 مليارات ريال
الهلال الأحمر بالشمالية يرفع الجاهزية تحسبًا للتقلبات الجوية
أكثر من 236 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 13 مليار ريال
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
انضمام الرياض لشبكة اليونسكو لمدن التعلُم العالمية تأكيد لدورها في بناء مجتمع معرفي يتفاعل مع المستقبل
السعودية تدين مصادقة الاحتلال الإسرائيلي على بناء 19 مستوطنة بالضفة الغربية
لأول مرة.. شوطان للصقور المنغولية في مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور بجوائز 887 ألف ريال
أصدر الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس قرارُا بتعيين تركي بن عبدالله الخيبري موظفًا في وكالة الرئاسة لشؤون المسجد النبوي؛ نظير ما قدمته زوجته الممرضة نجود الخيبري –رحمها الله- من تضحية إنسانية، إذ وافتها المنية بسبب فيروس كورونا المستجد (كوفيد- 19).
ودعا الشيخ السديس أن يرحم نجود الخيبري ويغفر لها ويتجاوز عنها ويتقبلها في الشهداء، وأن يحمي جميع الممارسين الصحيين وأبطال الصف الأول في مواجهة هذه الجائحة.
ويوم أمس أعلنت وزارة الصحة، أنه تم تسمية المستشفى الذي دشن اليوم باسم “مركز نجود الطبي”؛ تقديرًا لما قدمته الممرضة نجود خليل الخيبري رحمها الله، وعرفانًا بجهود الممارسين الصحيين.
يذكر أن المدينة المنورة، شهدت الثلاثاء 17/ 10/ 1441هـ وفاة الممرضة في مركز صحي العوالي بالمدينة المنورة “نجود خليل الخيبري”، بعد إصابتها بفيروس كورونا إثر عملها في أحد المحاجر الصحية.