وزارة السياحة: نمو كبير في عدد السيّاح المحليين بنسبة 16%
الكويت تدين أعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصليتها في البصرة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
أعلن نادي الشباب في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت، عن تقديم المدرب الإسباني لويس غارسيا اعتذاره عن تمديد عقده مع الليث لقيادة الفريق حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي.
وذكر برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية أن إدارة الشباب توصلت لاتفاق مع المدرب البرتغالي بيدرو كاشينا لتدريب الفريق الكروي الأول خلفًا للمدرب لويس غارسيا، الذي سيرحل عن الليث بمجرد نهاية عقده في 30 يوليو الجاري.
وكان بيان الشباب عن المدرب لويس غارسيا جاء كالتالي: “قدم المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب السيد لويس غارسيا اعتذاره عن تمديد عقده مع النادي لقيادة الفريق حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي، مشترطًا توقيع عقد لمدة عام إضافي معللًا ذلك بتلقيه عرض تدريبي آخر”.
وأضاف البيان: ” بدورها، تمسكت إدارة النادي بقرارها بعدم التوقيع مع المدرب الإسباني لويس غارسيا العام إضافي حتى انتهاء الموسم الرياضي الحالي وإجراء تقييم شامل للجهاز الفني، علما بأن عقد المدرب ينتهي نهاية الشهر الجاري بتاريخ 30 يوليو وبذلك لتقوم إدارة النادي بإنهاء التعاقد مع جهاز فني جديد خلال الأيام القادمة لقيادة الفريق الأول بالنادي في ما تبقى من هذا الموسم والموسم المقبل”.
وفي وقت سابق، قال الإعلامي عبدالعزيز المريسل الناقد الحصري لقناة 24 الرياضية إن نادي الهلال يُفكر في إعادة اللاعب هتان باهبري لصفوف نادي الشباب خلال الفترة المقبلة.
وتحدث المريسل لـ “الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية قائلًا: ” بعد تغريدة كتبها الزميل محمد أبو هداية عن عرض أحد الأندية للاعبه على ناد آخر، بحثت في الموضوع وعلمت أن الهلال سيعرض لاعبه هتان باهبري للعودة مرة أخرى لنادي الشباب”.